Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

кто я? что я?

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
По своим взглядам я агностик. Атеизм – это просто самая приятная для меня религия. Мне просто приятно верить в то, что сознание является продутом материального мозга, и, следовательно, другие люди тоже обладают сознанием, как и я, так как они тоже имеют мозг. Мне приятно верить в то, что открытые опытным путём законы физики существовали всегда, а не были когда-то кем-то сотворены. Мне приятно верить в то, что эти законы физики никогда не исчезнут. Мне приятно верить в то, что окружающая действительность является реальностью, а не сновидением. Так как я стремлюсь получить от жизни максимум удовольствий, я всегда верю только в то, во что мне приятно верить.

Помогая нуждающимся, покупая дорогие подарки своей любимой девушке, удивляя людей чем-то необычным с целью избавить их от мучительной скуки, я испытывал сам чувство радости при этом. Но неизвестно, являлась ли моя вера в существование чужих эмоций причиной этой моей радости, или же причиной этой моей радости была моя вера в получение награды за все эти добрые поступки?

Я не знаю, как можно опровергнуть такую "бредовую" идею: всё, что ты видишь вокруг себя – только твой сон, который ты придумал для самого себя прежде своего рождения на этот свет; ты являешься единственным мыслящим и единственным ощущающим существом во всей Вселенной; это ты прежде своего рождения создал для самого себя всё то, что ты теперь видишь и слышишь, написал роли для каждого окружающего тебя человека, а потом лишил себя памяти, родился на этот свет и начал просматривать тот фильм, автором сценария которого ты являешься. Особенно трудно опровергнуть эту бредовую идею альтруисту, человеку, который однажды испытал громадную радость в своей жизни от мысли, что своим благородным поступком очень сильно обрадовал другого человека.

Я всегда испытывал громадное наслаждение от мысли, что своими действиями я радую кого-то. Часто мне хотелось удивить людей чем-то необычным, потому что я верил в то, что при удивлении человек испытывает эмоцию радости. Если бы я занимал высокооплачиваемую и престижную должность, и мой хозяин обидел бы при мне одного из своих подчинённых, а обиженный подал бы на хозяина в суд и попросил меня быть свидетелем на суде, то я с радостью согласился бы быть свидетелем на суде и не побоялся бы потерять работу, потому что я всегда был рад помочь несправедливо обиженному и отомстить обидчику.

@темы: философия, обо мне

12:11 

недавно посмотренное

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Что-то совсем тоска-печаль нахлынула. Решил посмотреть анимешку какую-нибудь. Выбор пал на rosario to vampire.

После просмотра мое мировоззрение изменилось.

1) Обажаю девушек. Больше девушек хороших и разных!
2) Надо поступить учится в духовную академию.
3) Надеюсь моя длинногрифовая красавица не расстроится на эту небольшую измену - не в силах остановиться на середине серии, я не брал её в руки целых 20 минут, чего раньше со мной никогда не встречалось
4) Кстати, читали хабр? На сайте первого канала выложили CP. Правда, уже удолили. Так что может это и не правда. А вдруг правда? или нет. Черт, даже не знаю. Правда не правда. Погадаю на струнах басухи.

Правда, неправда, правда, неправда, правда, неправда, правда, неправда правда, неправда, правда, неправда правда, неправда, правда, неправда.

Значит фейк. Это обидно. Но в этом есть доля истины! Как говорил великий Ничше: "Вы будете говорить обо мне, не читав!"

@темы: аниме

12:02 

хм...

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
меня вчера пронесло проняло на ваниль. По этому поводу хотелось бы поделиться одной замечательной вещью:

она любит кофе и его, и плюшевых мишек,
сигареты, одиночество и дождь. и цитаты из Ницше
и весь мир не смог её понять (хотя и не пытался)
остаётся лишь курить, смотря в окно, и заламывать пальцы

она любит зеркалки и нью-йорк (хотя там не бывала)
и ночами смотрит в потолок, лежа под одеялом
она любит глупые мечты (например, о новом айподе)
она знает то же, что и ты, она просто тихо уходит
читать дальше

автора искать тут


Tonyo Presto, [КРАУЗЕР-тян], Кот Паскаль - рад приветствовать. простите немножечко тормоза

@темы: музыка, мелкие заметки, люди

10:20 

Работа

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Кем и куда устроиться работать? Город большой, а мест рабочих нет. Да и моя работа меня заебала уже, простите за мой французский.
Прихожу домой уставшим и сразу под душ. Но не спасает. Гитара вся провоняла сил больше нет



Люди добрые, помогите мне найти работу! Про hh.ru знаю, но там ничего не присмотрел.

01:19 

Ночь -

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
самое лучшее время для размышлений. Тишина, одиночество, легкий флер тайны, даримый светом ночных фонарей.
Можно расслабиться и задуматься. Забыть про все, что ранее тревожило и отнимало силы.
Иногда хочется выть на луну, изливая боль ее молчаливому блику.
Волк-одиночка - затасканное по просторам интернета словоблудие, которое уже не так часто означает матерого зверя. Гораздо чаще оно служит прикрытием для несостоявшихся щенков, которым не суждено вырасти.
Ненавижу людей.

@темы: глобальные вопросы

01:15 

Пионеры.

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Щелк!

Вокруг - масса людей. Все толкаются, о чем-то толкуют, смеются в голос. Смотрю на Макса - ему происходящее доставляет еще меньше удовольствия, чем мне.
Разрешите представиться, Матвей. Да-да, имя такое, не кличка. Для друзей - Мэтт. Место, где происходит действие нашей зарисовки - некий колледж, где мы пытаемся профориентироваться - иными словами, кучу народа с разных мест сюда согнали, чтобы изобразить бурную деятельность нашего Департамента Образования. Смех, да и только - пройдясь взглядом по лицам, становится очевидно - никому это даром не нужно.
Наш класс присутствует в полном составе. Во главе с классным руководителем и старостой - вон эта лицемерная сучка, с самого начала на меня косится. Да и галстук этот глупый "под пионера" повязать заставила.. Курам на смех, ей богу. Вокруг столько важных на вид персон - директора колледжей, всякие прочие "официальные представители". Тьфу.

Щелк!

- Меня это уже достало, порядочно так.
Поднимаю глаза на Макса.
- А я что должен в связи с этим предпринять? Ну хочешь, лезгинку станцую?
С Максом все вообще очень сложно. Если бы я ему по утрам не звонил и не сообщал, что ему следует проследовать в школу - он бы и не шевелился. Ему всегда и везде скучно. Ну, кроме пожалуй... будуаров.
- Ну, лезгинка это вариант, в принципе. Если к тебе присоединится Наташка.
Это староста наша, если что. Редкостная блядина, ну да я об этом уже говорил.
- Не понимаю, зачем вообще все это задумано.. Да еще галстуки эти дебильные.
Макс отводит глаза.
- А меня возбуждают.

Щелк!
читать дальше

@темы: литература, люди, события

00:49 

Потрясающий чувак!)

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
07.02.2012 в 01:25
Пишет Думай об Англии:

С картинками, да
Дело в том, что с появлением в моей жизни всяких там социальных сетей, я могу на определенном, минимальном уровне мониторить жизнь людей, которые имеют ко мне хоть какое-то отношение. Собутыльники, одноклассники, соседи по списку журнала "Форбс" - ну, вы меня понимаете.

Соответсвенно, посещая их странички на фэйсе или принопамятном контактике, я примерно знаю чего от кого ждать. Ну, например, Вася намешал самбуку с портвейном и ему дали пизды в караоке-баре "Старая мельница" - опять-таки фотки счастливого Васи, его же рентгеновские снимки, восторженные статусы. Все понятно. Но как быть, когда здесь, на дайрах, случайно попадаешь на какой-то днев, автор которого народно/заслуженный пиздун 85-го уровня и к тому же внебрачный сын Барона Мюнхгаузена и... ну, какие там еще есть вруны знаменитые?

Вот вам яркий, как вечерний макияж Сергея Пенкина, пример. Прошу вздрочнуть и жаловать - товарисч mazo-girl

Я не буду на этот раз упражняться в изящном словоблудии, а просто приведу без купюр пару цитат:

Были с Госпожой на даче. рядом в поле были какая-то party у солдат (!!!). В общем они сделали много чего по дому, саду и бассейну госпоже, а я им сделала минет. 62 человека (!!!). Жрать уже сутки не хочу.

Мне сейчас ужас как охота поминетить два йуха одновременно или секса в подъезде например. Черт. Чувствую закончится все самым большим фаллоимитатором.

P.S. блин, матом ругнулась! Аааааа. Теперь придется каяться перед госпожой! Что я дура такая?! (мат уже убрала)
P.P.S. Отправила сразу покяянное СМС Госпоже. Сейчас пришел ответ: «Завтра в ... приезжай координаты для навигатора, приготовь розги и жди. Поеду в гости и разберусь с тобой по пути».


Завтра пятница. А по пятницам я часто уходу с девочками в отрыв. В целом я довольно благоразумная девица, но алкоголь пробуждает во мне тягу к приключениям на свою жопу, а то и дырочку с другой стороны и рот. Поэтому стараюсь вообще не начинать. ибо пригубит девочка чуток, а внутри нее другая девочка сидит и свою долю просит...

А теперь, друзья, у меня к Вам вопрос: как вы думаете, как выглядит существо, которое подобную содомию у себя в бложике выписывает? Варианты прилагаются. Итак, если человек справился, пусть и орально с 62-мя людьми, то выглядит он, наверное:

Солидно и авторитетно

00:33 

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Однако этот вечер не слишком хорош, чтобы длиться ТАК долго.
Более того, он (вечер) весьма ванилен. Я почти сижу на подоконнике, пью кофе, бренчу на басухе и думаю о Нём. Конечно, эта падла сама меня бросила (аж два года назад), но блин - мог бы хотя бы дать. Тогда бы я хотя бы чувствовал удовлетворение, чтоле.
Все чувствуют, что весна близится? Все уже в предвкушении содомических оргиазменных утех? Обновили гардероб фетиш-шмоток? Купили себе новенькие лиловые дилдаки? А то ведь я проверю.

Шутка, я на такие извращения не способен. Самое большое - заманить в уборную первокурсника да провести там с ним занимательные полчаса.
Ну да ладно, до скорого. У меня кофе стынет!


@темы: люди, мелкие заметки

22:06 

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
.мертвая принцесса курит опиум, Ikei Hime, счастлив приветствовать в своей обители. Надеюсь, вы разделите мои вкусы и взгляды.

@темы: люди

17:07 

сон прошлой ночи

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Вспоминаю в холодном поту. Мне приснилось, что Виндоус стал опесорсным, а за линукс надо платить кровные деньги. Помню (во сне конечно) в панике побежал на Горбушку - а там учебники по brainfuck'у продают, а их блондинки покупают. А рядом волосатые вонючие нерды читают про так им начать нравится девушкам.

@темы: мелкие заметки

17:06 

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
гитарист - альтернативная форма жизни вымирающий вид
про абсолютное большинство гитаристов я бы сказал: "он взял в руки гитару. Будь это даже Fender или Stratocaster, выбор означает лишь одно: для баса у него не хватило мастерства".
ШЕСТНАДЦАТИСТРУННЫЙ БАС - ВОТ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

БУДЬ МУЖИКОМ!


Ах, да - Alive Stenka, Candentia, Vilgeforc, Рил Ведьма - приветствую!

@темы: музыка, мелкие заметки

15:56 

личное

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Мне иногда кажется, что басист - это высшая форма жизни. И когда-нибудь у всех гитаристов удлинятся грифы и выпадут лишние струны.
И вообще, разве можно назвать гитариста музыкантом? Это все равно что назвать джип машиной. Назвать-то конечно можно. Но также как и джип едет и не замечает колдобин и ям, так и гитарист играя не замечает своей лажи. И *не побоюсь этого слова* высшее Предназначение бассиста - остановить этот перерасход музыкального топлива, этого полноприводного безумия, этого автоматически-коробко-передачного бедствия.
Или возьмём клавишника. Ради чего он так долго учился в музыкалке? ему никогда не ощутить всеобъемлющего С, а уж про такую штуку как слеп я вообще молчу. Вообще в жизни есть 2 вещи ради которых стоит жить: это виски и слеп.

@темы: мелкие заметки

15:54 

политота

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Как нам упорно доказывают по главным новостным каналам, коварные американцы пытаются захватить правительство нашей родины ( и я говорю не про Москву), и многие неискушенные в политике люди этому верят. Не кажется ли вам, что на деньги которые выкидываются на веб-камеры(отмазка от отмазки), можно было по настоящему повысить пенсии пенсионерам, а не доказывать легитимность своего захвата власти?

@темы: политика

15:39 

О межнациональном

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Как всем известно, басист - профессия пригодная для всех народов. В том числе и японцев.
Но! Как мне кажется, японские басисты, да и в общем музыканты отличаются от западных.
Возьмём некоторых, кого я знаю.
Начнём с самого мало известного для меня. Жасмин-Ю. Он не скрывал того, что иногда лажает, довольно скромно находился на сцене. Ок, но тем не менее он был очень любим публикой. Обаяшка, одним словом.
Суги (Сугиян, Сугия, Курокосуги и тэ.дэ.) Скромный и не заметный на сцене басист. Но, опять же но, абсолютно без пафоса, и очень профессиональный. Другого бы Мана и не взял. Бас-гитара в его руках, просто оживает...
Юта (Ютака Хигучи) это самый позитивный из всех басистов, которых я когда-либо видел! Лучезарная улыбка не сходит с его лица на протяжении всего концерта, видна некоторая расслабленность, увлечённость и радость с которой он это делает. Хехе, иногда это приводит к улетающим к фанатам наручным часам.
Ю~ки. Ну этот скромник, такой скромник. Но, когда он играет соло рот открывается от восхищения. Самоотдача так велика, что ты не просто слышишь, что хочет донести композитор, ты видишь и чувствуешь это!

Но без сомнения лучший японский бассист - Уехара Футоси. Он играет настоящую музыку, ибо япоснкий поп отличается от японского рока лишь количеством макияжа на лице.
В итоге хочу сказать, что по моему мнению, японских басистов отличает от западных как минимум умеренный пафос, ИМХО, блеать! Полнейшая отдача себя музыке и просто мастерство! Вот так!

@темы: музыка

14:05 

Размышления

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Что руководит людьми, когда они созидают?
Желание подражать Творцу, почувствовать себя Богом?
Иногда мне кажется, что весь мир - это мой сон и ничего более. Всего лишь отражение какой-то иной, более реальной действительности.
И какую роль в этом сне играю я? Явно ведь не главную... Эти мысли мучат меня уже долгое время и дают мне обрести себя.

@музыка: Пикник

@темы: глобальные вопросы

11:51 

интересное наблюдение

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Меня расстраивает недооценка роли бассистов во многих проектах. Наверное, это повелось ещё со времён Цоя - когда гитараст нормальный хоть как-то напрягается на сцене в меру своих убогих возможностей, а бассист с гордым видом стоит на сцене и держит ритм под аккорды. Это печально.

Радуют разве что группы в которых басисты поют, но там такие партии что их с завязанными глазами играет человек, третий раз в жизни увидевший бас гитару (и соответственно второй раз в жизни к ней прикоснувшийся).

@музыка: оргия праведников - шитрок

@настроение: философски-скучное

@темы: мелкие заметки

03:22 

Я люблю людей.

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Я люблю людей, в частности мужчин. Долгое время я думал над этим.
Мне кажется, что каждый человек должен иметь праву на свободу своего определения в обществе. Я - игрок. Почти гений бас-гитары, но никто не понимает моего увлечения с гитарой и мужчинами.

Но сегодня мне хорошо.

@музыка: весёлая

@настроение: весёлое

@темы: хорошо

00:40 

Итак,

...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
и я поселился на этом сайте. Очень приятное место, неожиданно прямо-таки.

Этот дневник я желаю заполнить всем, что имеет для меня значение и определенный смысл и не всегда понятно окружающим

@музыка: психоделичная

@настроение: отличное

Дневник человека с размножением личности

главная