13:00 

Всюду фотографы...

Бассивный гитараст
...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Недавно, ползая по разнообразным форумам в интернете я наткнулся на запись следующего содержания
"Я часто фотографирую девушек, либо они мне нравятся, либо они сами меня просят. Но не в том суть.
Часто мне говорят, что я фотографирую "по-женски", - пытаюсь скрыть физические недостатки девушки, чтобы она получилась наиболее красивой на снимке. Вообще, на фото легко показаться красивой, даже сногсшибательно красивой.
А в жизни?
Когда видишь на лицах все эти огромные длинные носы, маленькие круглые глазки, подбородки аля "я мужчина" и прочие, простите, уродства... Меня тошнит...
Вы считаете себя красивой?
Если у вас есть какие-то недостатки, вы можете конкретно их назвать; считаете себя уродиной или называете себя "нестандартно красивой"?

P.S: мне всегда волновал вопрос, каково жить тем людям, чья внешность... хм, не совсем располагающая к себе. И как? Вы ищете самого красивого для себя или живете по принципу "главное - внутри"? и еще, о вопросе к лицемерию. Называете себя уродиной, а потом говорите, что "главное внутри", такое бывает?"

Вообще весьма раздражает такое вот засилье фотографов. В наши дни, когда цифровой фотоаппарат доступен почти каждому, а электронные мозги этих агрегатов делают их умнее своих собственных владельцев, достаточно лишь развернуть фотоаппарат объективом в сторону объекта съемки и нажать на одну единственную кнопочку...
Это невероятно грустно, так как фотография из искусства скатилась в сраное говно.
Но важно не это. Прочитав вышеозначенный текст я понял, что во многом похож на этого "фотографа", ведь
я часто охочусь в лесу и стреляю в животных, либо они мне нравятся, либо они вкусные. Но не в том суть.
Часто мне говорят, что я слишком часто стреляю в тире, - пытаюсь выбить максимальное количество очков несколькими выстрелами. Вообще, в тире легко метко стрелять, даже очень легко.
А в жизни?
Когда в лесу все эти огромные лоси, маленькие лисицы, кабаны размером с "лендровер" и прочие, простите, звери бегают и уклоняются от пуль... Я постоянно промахиваюсь...
Вы считаете себя хорошим стрелком?
Если у вас есть какие-то ошибки в стрельбе, вы можете конкретно их назвать; считаете себя снайпером или называете себя "криворукой обезьяной с винтовкой"?

P.S: мне всегда волновал вопрос, каково жить тем людям, чьи навыки стрельбы... хм, не совсем располагающие к совместной охоте. И как? Вы ищете самого меткого для себя или живете по принципу "главное - высокий темп стрельбы"? и еще, о вопросе к лицемерию. Называете себя плохим стрелком, а потом говорите, что "дробовик тоже оружие", такое бывает?

Вопрос: Что делать с фотографами?
1. В биореактор уродов! 
3  (23.08%)
2. Понять и простить 
7  (53.85%)
3. Фотограф - высший этап эволюции, такой же как геи и феминистки 
3  (23.08%)
4. Я сам фотограф 
0  (0%)
Всего: 13

@музыка: Avenged Sevenfold – Critical Acclaim

@темы: события, мелкие заметки, люди

URL
Комментарии
2012-03-13 в 18:44 

по направлению к свану
отлично))))))))

     

Дневник человека с размножением личности

главная