Бассивный гитараст
...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...


Столкнулся я тут на просторах Интернета с любопытнейшей историей...
это нам повествует Википедия

Риа-новости

форум суровых погранцов

Суть такова: в Казахстане на границе с Китаем вырезали блок-пост. 14 человек + егерь. Единственный выживший неадекватен. Всю вину валят на него.
Наши доблестные интернет-хомячки пытаются выяснить правду.

Ньюс-маил.ру


в 16:04 Алёна Белая
Дело ясное, что дело темное! А еще говорят, что с ГОЛУБИЗНОЙ не надо бороться! Вот результат.... Если только он не был каким-нибудь зомби...

в 16:09 Алёна Белая
Тогда судить надо тех, кто зомбировал!!!

в 16:19 Имя Отчество
ТУРАФЕЙРАСКУЗЯКИН - а ты кого ненавидишь? Помоги "органам" чистосердечно.. (справочно: в том, что ты зоофоб-кошачник - можешь на вписывать, то уже ясно.. Пиши только - сколько кошачьих повесил?).

в 16:40 Ледоруб !
Но есть еще одно очень странное обстоятельство. Осматривая тела убитых, сотрудники оперативно-следственной группы, в состав которой вошли и полицейские, и работники КНБ, прокуроры, криминалисты и судмедэксперты, неожиданно обнаружили, что нижнее белье на одном из них… явно женское.

в 16:02 Ленка Пенкина
Брейвик сказал :" САЛАГА ещё"
Ссылка Пожаловаться Ответить

в 16:36 Максим
сначала писали, все сайты, что егеря застрелили в затылок. А теперь очередью в спину из автомата. Так когда врали тогда или сейчас?

в 15:20 Александр
А где баллистическая экспертиза? Почему ни слова о том, из какого оружия выпущены пули? Числится ли оно вообще на заставе? Это и есть ответ и он должен быть озвучен в первую очередь. А тут только признания свихнувшегося парня. Да и те есть ли на самом деле или это вымысел следствия...

в 15:34 Денис Маскин
как раз так всегда и бывает... все до банальности просто! Ни какой теории заговоров и инопланитян. Вот мотивы преступления явно скрыты. Исходя из той информации, что имеется в статье, то видимо что-то связано с неуставными отношениями, завязаными на национальной почве с сексуальным подтекстом.

в 15:41 Илья Лыткин
Далее - его собственные показания - если то что написано тут - так и было и это не газетная утка - все как раз очень логично - 1 человек савтоматом вполне может положить 14, которые безоружны и разобщены в разных местах и к тому же полусонные.

в 15:52 Виталий Сергеев
Его оставили в живых специально,что бы было на кого это все повесить!Это же ясно,как Божий день!
Ответить
в 15:58 Илья Лыткин
И вручили ему пистолет с патронами, не боясь. что он может ведь и выстрелить в них тут же...Оригинальные бандиты....
Ответить
в 19:44 Виталий Сергеев
пацан сошел с ума от увиденного....В кого он может стрелять?Кто нидь сказал,что его не усыпили? Ведь связь пропала с заставой еще 28.05,а командир сообщил об этом 30.05.Прошло двое суток...Где гарантия,что он все это время не спал,накачанный наркотой,или еще какой дрянью?

в 15:51 Murat Rymzhanov
Почему не верите? А кто еще мог это сделать? Зачем он тогда с пистолетом и ноутбуком прятался? Да этот козел всех и расстрелял. таких как он сразу убивать нужно
Ответить
в 15:56 Светланка
Мурат, потому что они сами себе не верят, то одно говорят, то другое, то трупы до неузнаваемости обгорели, то одного уже нашли в женских трусах..
Ответить
в 16:01 Selen Green
Светлана, но ведь Брейвик смог убить 70 человек? Что за вопросы вы задаете?

ну и мноого такого


Пишет Герр Смертоносец де Рейх:
07.06.2012 в 16:41


Франз, эта версия гораздо более стремная, учитывая, что в стране происходит последние несколько дней. Я про это наверное отдельный пост напишу.

Заяч, чтобы указать сырьевому придатку, кто в Евразии хозяин. Чтобы позиционировать себя силой, которой проще уступить, чем спорить с ней (как это делают чеченцы, кстати, не идя на прямой конфликт). Чтобы оказать давление в борьбе за цены на газ. Чтобы намекнуть Казахстану о том, что его курс на интеграцию с Россией - нежелателен, а китайцы на Казахстан виды имеют давно. Чтобы шугануть и дестабилизировать рынки зарождающегося евразийского союза.
Аналогия с Канадой неуместна. Не надо думать, что Россия с Китаем геополитичские союзники. Сейчас начался передел сфер влияния (пример тому - автомобильные войны автоваза с китайцами), и Россия явно сливает.

URL комментария

Пишет Заяч:
07.06.2012 в 14:47


Это тёмные эльдар, вот к гадалке не ходи.

URL комментария






а это - Правда, эти странные фрагменты неплохо складываются в единое целое, стоит нам только включить фантазию и предположить, что это и в самом деле был теракт… теракт, ответственность за который лежит на Чужом или на Чужих.
Всё оружие, включая автоматы, было на заставе найдено нетронутым. Но кто-то всё же убил и сжёг (или сразу сжёг) солдат, причём сжёг непонятно чем — сжёг так, что аж сталь плавилась. Единственный выживший наблюдая за происходящим сошёл с ума. Лошади стали пищей Чужого террориста. Назарбаев же, получив информацию, растерялся и выдал нам вместо правды полуправду. Сказал, что это был теракт, но не сказал, кто (или что) несёт за этот теракт ответственность.
В общем, обычно инопланетное вторжение ровно так и начинается. Сначала начинают при загадочных обстоятельствах погибать люди. Потом происходит трагедия на отдалённой заставе. Дальше, по логике событий, следует ждать уничтожения небольшого населённого пункта… Фантасты, в конце концов, часто успешно предсказывают реальные события. Может быть, им удалось правильно предсказать всё и на этот раз?
Знаете, коллеги, убийство пограничников на посту Аркан-Керген вполне можно было бы принять за рекламную акцию какого-нибудь нового модного фильма. Однако, увы, судя по всему, это не рекламная акция — это всерьёз. И я очень надеюсь, что власти Казахстана вскоре смогут успокоить нас чем-нибудь более правдоподобным, чем внезапное помутнение рассудка молодого солдата, который в состоянии аффекта совершил расчётливое, хладнокровное убийство четырнадцати человек, а потом ушёл в горы, унеся при этом на своём горбу нескольких лошадей.

источник

ну и доколе люди будут идиотами?

@темы: события, право, политика, люди, глобальные вопросы