15:51 

об этике и эстетике

Бассивный гитараст
...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Иногда мне хочется закричать: дайте людям мозг!!!


как где-то было: "Это последний писк моды!" "Наверное, предсмертный."
я уже который раз пишу на одну и ту же тему. ну не оставляет она меня равнодушным! не оставляет!
Я люблю красоту. Я люблю красивых мужчин и красивых женщин. Мне одинаково приятно любоваться покатыми плечами незнакомки, сидящей напротив в транспорте или нервными тонкими пальцами аспирантки в универе. И если первая дама навевает воспоминания о галантном веке своими покатыми плечами, которые открывает легкий летний сарафан; пухлыми губами; белой кожей, нежной даже на вид; которую хочется сжать в объятиях и ощутить потрясающую мягкость ее тела; то аспирантка обладает красотой иного толка: она высокая, хрупкая, с по-птичьи хрупкими костями, синими жилками, проступающими на кистях. А ее ключицы?.. Ах...
Или не так давно видел юношу... Какой юноша! Высокий, длинноволосый... А какие у него были скулы... И как он был прекрасен в полумраке клуба, еще не заполненного посетителями. Белая рубашка, светлая кожа, русые волосы едва ли не до пояса... Он сидел на низком диванчике, откинув голову.. Одно его портило - бокал пива в руке. А вообще думал, что влюблюсь.
Эх, где мои семнадцать лет? Хочу снова быть молодым и безрассудным, не знавшим горя и предательства тех, кого любишь...

Один мой друг как-то заметил, что в нашем окружении много людей с яркой, запоминающейся внешностью, притягивающей взгляд и нет людей, которых было бы можно назвать страшными.

@темы: мелкие заметки, люди

URL
Комментарии
2012-06-19 в 15:53 

Tiphrow
Понятие "эльфы" как авоська, в которую каждый кладет что-то своё.
о да, где наши 17 лет, когда мы были молоды, невинны и верили в любовь...

     

Дневник человека с размножением личности

главная