20:58 

мое мнение о сериалах по НТВ

Бассивный гитараст
...Ты выглядишь как труп своей собачки, которую насиловал фашист...
Посмотрел я один сериальчик по НТВ. Вот краткий пересказ того что я увидел:

Первая сцена.
Актер, отсутствию эмоций у которого позавидовал бы Сиэль Фантомхайв врывается в комнату, где ПОЛКОВНИК ведет допрос. Полковник начинает играть, переигрывая больше чем Балки из Perfect Strangers, Сиэль говорит, что они нашли убийцу, а полковник: "ЧТО ЖЕ ВЫ МЕДЛИТЕ! БЫСТРО НА ЗАДЕРЖАНИЕ! ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЕРУ НА СЕБЯ!".
Черт возьми, хоть один начальник скажет так? А вдруг они ошиблись и он не преступник. а он испугается здорового мрачного чувака, получит стрелу в колено, а потом так: "Товарищ полковник, давайте до свидания".
Сцена 2.
Они приехали на задержание. Там преступник с ножом в руках дрался с чуваком. Полиция подошла к нему СО СПИНЫ, и офицер Сиэль посчитал необходимым выстрелить в относительно безоружного человека, который стоял к нему спиной и даже не видел его.

Черт возьми! Это маленькая комнатка! Я бы и в воздух не стрелял во избежание внезапных месячных у моих барабанных перепонок, а он выстрелил, хотя мог просто сказать: "CSI, drop your weapon!". Сомневаюсь, что парень с ножом полез бы на огнестрел.

@темы: кино

URL
Комментарии
2012-07-18 в 22:06 

Tiphrow
Понятие "эльфы" как авоська, в которую каждый кладет что-то своё.
ну ты знаешь, я "Интернов" смотрю и тоже плююсь. не выписывает терапевт направление на операцию. не делает терапевт УЗИ. не расшифровывает терапевт рентгеновские снимки. не может быть в больнице кожно-венерологического отделения. и инфекционного тоже. детское еще может быть отделение, но в какой-нить глухомани, где нет возможности держать детскую больницу.
и да, психиатрического отделения тоже нет в больнице.
ну и да, не имеет права научрук оставить интерна на дежурство. даже в рамках наказания. потому что интерн - не врач. и если где-то всплывет, что интерн (или ординатор) работал самостоятельно, без старшего, скандала не миновать.
и по 10-20 больных у интерна не может быть. нагрузка интерна или ординатора - 5-8 больных.

2012-07-18 в 23:42 

анисовая алиса
Tiphrow, зачем вы смотрите, если плюётесь?

2012-07-19 в 00:13 

Tiphrow
Понятие "эльфы" как авоська, в которую каждый кладет что-то своё.
анисовая алиса, от Купитмана прусь)))) да и в целом случаются забавные моменты)

     

Дневник человека с размножением личности

главная